Ecrire la gastronomie dans un restaurant étoilé
Les dates de la semaine des restaurants sur la Côte basque ont été fixées.
Ce sera du 16 au 22 mars 2020.
Ainsi, comme je vous l’avais proposé dans un message précédent de l’atelier d’écriture le Rêve et la Plume,
profitant des tarifs exceptionnels pratiqués durant cette période,
je vais organiser un atelier d’écriture sur le thème :
Écrire la gastronomie dans un restaurant étoilé
(Auberge Ostapé à Bidarray ou L’Océan à Saint-Jean-de-Luz)
J’attends l’accord de ces restaurants pour finaliser le lieu avec priorité à l’Auberge Ostapé qui est mâaagique !!!.
Je propose la journée du mardi 17 mars
Départ de Pau 8h30 en covoiturage, retour le soir. Vers 19h30
Tarif du repas 20 € (hors boisson et café) Atelier d’écriture 35 €
Le nombre de place est limité à 10
Merci de réserver par email : christian.garrabos@gmail.com ou en m’appelant au 06 09 43 23 85


